Logo S.E.N. protection incendie et systèmes de sécurité
VENTE / SERVICE / ENTRETIEN
24h / 24h   1-418-842-2942   7 jours

PROTECTION INCENDIE
À QUÉBEC DEPUIS 1979
SYSTÈMES DE SÉCURITÉ
Politique de confidentialité chez S.E.N. Québec
Chez S.E.N., nous attachons une grande importance à la protection de la vie privée.
En conséquence, nous tenons à vous assurer que nous sommes pleinement engagés à respecter les exigences de la Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels, aussi appelée Loi 25.

Nous vous invitons à prendre connaissance de notre politique de confidentialité ci-dessous afin de connaître les règles que nous appliquons en matière de protection des renseignements personnels.

Utilisation de fichiers témoins (« cookies »)

Le présent site ne place aucun fichier témoin (« cookie ») permanent dans les disques durs des ordinateurs des visiteurs, mais uniquement un fichier témoin temporaire requis pour améliorer la performance de certaines fonctionnalités du site.

Informations échangées automatiquement:
Lorsque vous accédez au site de S.E.N. votre ordinateur et le serveur du site échangent automatiquement des informations. Cette communication est nécessaire pour que le serveur transmette un fichier compatible avec l’équipement informatique que vous utilisez. Les informations échangées sont les suivantes :

- le nom de domaine de votre fournisseur d’accès à Internet;

- votre adresse IP, numéro unique assigné à votre ordinateur lorsqu’il est connecté au réseau Internet;

- le type de navigateur (Explorer, Firefox, etc.) et de système d’exploitation (Windows, MacOS, etc.) utilisés;

- la date et l’heure de la visite;

- les pages que vous consultez;

- l’adresse du site référent, si vous accédez au site de S.E.N. à partir d’un autre site.

Ces informations sont conservées et exploitées par S.E.N. à des fins techniques et statistiques. Elles servent à comptabiliser le nombre de visites, les pages les plus fréquentées, la technologie utilisée par les visiteurs, les sites référents et le pays d’origine des visiteurs.

Renseignements transmis par courriel ou par formulaire

S.E.N. s’engage à assurer la protection des renseignements confidentiels que vous lui confiez. Si vous communiquez volontairement des renseignements personnels ou autrement confidentielle, par courriel ou par formulaire, nous n’utilisons que l’information requise pour permettre au personnel de S.E.N. de répondre à votre message ou de donner suite à votre demande. La correspondance électronique est traitée avec les mêmes mesures de confidentialité que les autres documents écrits.

Sécurité

Vos renseignements personnels ne seront jamais transmis à des tiers non autorisés

Période de conservation des renseignements personnels

Nous conservons vos renseignements personnels uniquement pour la durée nécessaire à la réalisation des fins pour lesquelles ils ont été recueillis.

Liens vers d’autres sites

Le site de S.E.N. propose des hyperliens vers d’autres sites. Les renseignements échangés sur ces sites ne sont pas assujeƫs à la présente politique de confidentialité, mais à celle du site externe, s’il en existe une.

Responsable de l’accès aux documents ou de la protection des renseignements personnels

La personne responsable de l’application de la Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels, aussi appelée Loi 25 est, à ce titre, également chargée de veiller au respect de cette politique. Si vous avez des questions ou préoccupations ou bien vous désirez formuler des commentaires ou une plainte au sujet du nonrespect de cette politique, vous pouvez communiquer avec :


SILVIU POPESCU
Responsable de la protection des renseignements personnels
Courriel : s.popescu@s-e-n.ca
Téléphone : 418-842-2942.
Télécopieur : 418-842-3413